Да, что там мужиков - Я города бросала

Екатерина Комарова 2
Я грущу о тебе.
О, нет!
Я тебя буду вечно любить.
O, set!
Улыбаюсь и злюсь,
зачем?
Люди больше не видят тем.
*****

Да, что там мужиков -
Я города бросала,
и уходила в поднебесье красоты,
затем чтобы созвездие Фрактала
меня вело по граням высоты.
Используя стареющую вечность,
слагала формулы душевной чистоты,
преобразуя истинную ценность
в пророческую догму доброты.

А мне гундели ветры о приличиях,
о счастье на просторах сладких дум,
а я с метелями, контракт, о положениях
подписывала часто наобум.

Картины, в живописных заведениях,
мне путь указывали по хребтам Саян,
где злато скифов и итоги в затруднениях,
и путь сквозь зависть, по тропе крестьян.

С Уральских гор смотрела на Галактики,
которых ровно восемь, вдоль Земли,
а светоч разноликой космонавтики
застыл на акваториях зари.

Нет нового! Зависло всё на старых,
проржавленных от времени годах,
но вот усмешек, лживых и лукавых
в избытке на серебряных висках.

Кемерово - Сибирь