Нет любви в мире

Катя Винто
А знаешь ,так больно мне было не раз...
Душа моя жаждет забвенья.
Хочу окунуться я в омут забав,
Но нету мне места там...нету...

Мама,мне больно! Кричу я безмолвно...
Слышишь,мне тошно!?Кричит мне душа.
А я всё стою,на краю ,вспоминаю ,
Как было мне сладко ,с тобой в вечера...

И тут понимаю - любить это больно,
Любовь - это зло,её в мире нет!
Так отвратно и пусто становиться тут же...
Стою на краю...Любви в мире ,нет.