***

Константин Юрушев
Скрипит под сапогом несвежий снег,
Разбросан комьями к обочине дороги.
К востоку над поселком свет померк,
Мороз,казалось бы,усилился немного.
Редеет люд и улицы пустеют,
Доделывая в спешке все дела.
Как водится,до ужина успеют
И сгинут в тёплом доме до утра...