Вижу я избушку

Вероника Север
Вижу я избушку бабушки Яги,
Стоит одиноко средь глухой тайги.
Только у халупы давно нету ног,
Сгнили, отвалились, вот он тяжкий рок.

Варит она зелья ночью на костре
Их затем смешает все в одном ведре.
Постоит ведерко пока еще в углу,
Утром сама дернет, окунет метлу.

Полетит в деревню в сельский магазин,
Себе купит водки, моли - нафталин.
А котишке Ваське "Вискас", Китекат",
Он кормам тем будет очень даже рад.

фото из инета.