Раскидалась печалью осень

Катя Винто
Раскидалась печалью осень,
Листья жёлтые обраня.
И опять мое сердце просит
Лишь опять увидеть тебя.

Мне бы только родного взгляда,
Мне бы только тебя обнять
И осенние листопады
Каждый вечер с тобою встречать.

Мне бы в тебя с головой окунуться,
Изучить весь твой внутренний мир
И назад из него не вернуться,
На глубине остаться бы жить.