Ты любил не меня

Алла Ковалёва
Ты меня оставлял на потом,
Перелистывал жизни страницы.
Перелётные певчие птицы
Покидали насиженный дом.

Ты меня сохранял для других.
Неужели не дрогнуло сердце?!
Ведь моя потаённая дверца
Навсегда под запретом для них.

Ты меня сотворил из мечты.
И любовью твоей согреваясь,
Я оттаяла, стала живая.
Но тогда не узнал меня ты...

Ты любил не меня, а мечты.