Примите участие в литературном конкурсе

Татьяна Ревякина
Уважаемые писатели!

Приглашаю Вас принять участие в конкурсе. Участие БЕСПЛАТНОЕ! По итогам конкурса выдаются сертификаты участников, грамоты трём победителям + публикация в газете "Искра" и медаль победителю, занявшему первое место + публикация в Альманахе "Путь к звезде".

Конкурс продлится до 15 декабря 2015 года на сайте tatianareviakina.ru