З Новим роком

Олександр Мачула
Ось привітання (в моїй легкій редакції):

"Пусть счастье в будущем году
Искрится добрым, вечным даром!
А горечь, скуку и беду
Оставьте непременно в старом!

Пусть старый год уходит прочь,
с собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
был бал с шампанским и свечами!

Каскад огней и белый снег,
и дам восторженные взгляды!
И чтоб любимый человек
в такую ночь всегда был рядом!"

А ось моя відповідь-продовження:

Пускай с тобой идут как прежде,
плечом к плечу и к ряду ряд,
Здоровье, Мудрость и Надежда,
а также бодрости заряд!

Пусть Новый год подарит сказку,
тебе и детям, и жене,
веселья и улыбок вязку,
и плазму «Сони» на стене.

Чтоб счастье за руку с удачей
вели тебя всегда вперед,
чтоб рядом ты не слышал плача,
а только песен хоровод.

Желаю громкого успеха
в награду за упорный труд.
И опыт, тоже не помеха,
во глубине терновских руд…

А отже - з Новим роком, други!
Зі щастям новим, дорогі.
Хай зорі над Південним Бугом,
Вам завжди додають снаги! 

29.12.2012 р.,   м. Трускавець