Дыхание

Ангели Ка
Наше дыхание ровно, синхронно,
И бьются сердца в унисон.
Мы любим друг друга. И все это словно
Наш маленький сказочный сон.

Мы дышим спокойно, движенья степенны,
Нет резких рывков и толчков.
Достаточно больно друг другу мы сделали.
Усталость больней синяков.

Усталость от споров, угроз и скандалов,
От ревности жгучих солей.
Мы души друг другу не хуже вандалов
Терзали в порыве страстей.

Мы рушили сон, мы пытались проснуться,
Ярость в себе не тая.
Но вскоре мы поняли - больше вернуться
Сюда уже будет нельзя.

Наш мир был разрушен. Вокруг - пепелище.
Все вспыхнуло синим огнем.
Мы слов перебрали убийственных тысячи,
Но все еще здесь и вдвоем.

Мы дышим синхронно, мы больше не резки,
Сердца наши бьют в унисон.
Степенно, вдвоем, аккуратно, как фреску
Пишем наш сказочный сон.