Письмо придурашеству от придурашества

Самур Уссурийский
Но куды ж мене до вас
там у вас на хате газс
у мене одни дрова
.... их в рот мои права

я бесправный гражданин
не имею лимузин
и не тем я уродился
что бы фарт мене сгодился

но в столице всёж бувал
шмотки там я покупал
как нажрались раз с друзями
и в загулы с лебедями
свой запас тогда имел
ну а щаз я уж не спел...

собираю глазки эти
лучшие на белом свете
кайф ловлю ведь прока нет
здесь богат на них тырнет
и от них я сам богат -
- в помощь горький суррогат
тот что на картинке вашей,
а вы пейте простоквашу...

вы товарищ - господин
згородили всем тут тын
я же с доброю душой
ухожу от вас к запою
...суть всей рифмы такова...

.....вам столица ж не смогла
дать всё то что я видал
щупал...лицезрел ...манал

ощущение такое
что вы сам давно в запое
ваш запой неизлечим
больше....он весь одержим

повыскакивать в тырнете
помахать лопатой свету
и вскочить скорей назад
чтоб не спортили вам зад

я ж дипёплами изгажен
и по этому тут важен
нос свой по ветру держу
Блекмором всегда горжу

ладно будте вы здоровы!!....

охраняй творца основы....
весь экспромт, что написал
я в себе давно снискал
можете хоть щаззз смеяться,
но не дам над мной стёбаться

"дохтор" здесь такая благодать (Сибирь)
что не в ...б...сукона мать
побывав хоть раз вы здесь
поубавил бы вы спесь
вас задушит регион (Москва)
там где мамой вы рождён
я ж напротив так влюблён
в свой тут с хренью регион,
что души в ниём не чаю
и здоровья вам желаю!!!!

письмо F..... от доброго сердца
русский язык и грамматику исказил по его прЫнципу
потому как письмо только ему и ни кому другому

обожаю оригинальных мужиков
надеюсь увидеться с ним
если визу даст
оставлю хорошие впечатления
достопримечательности столицы не интересуют
интересен F... имя не произношу
его же обещаю называть только по имени в гостях у него
мешок сибирских шишек за мной,
но шишки будут оригинальны . точка. перехожу на приём.