Ты живёшь...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Владимир Полуничев


Ты живёшь, тебе тысячи вёсен,
Тебе тысячи зим и веков
И твоя неизвестная осень
Вышла сразу из всех берегов.

Ты живёшь, ожидания ночи,
Проплывая морями сушу.
Твое сердце ещё клокочет,
Утомляя пустую душу.

Ты живёшь, растворяясь в красках,
Бликах глаз желтеющих фотографий.
Разрывая столетий связки,
Обнуляя дорожный трафик.

Ты живёшь себе без причины,
Потому что живёшь и точка.
К счастью мнимые величины,
Это рваная оболочка.

Ты живёшь, принимая будни,
Как подарок, скидку и бонус.
Ты живёшь как усталый путник,
Напрягая телесный тонус.

Ты живёшь, тебе тысячи вёсен,
Тебе тысячи зим и веков.
И твоя неизвестная осень
Вышла чудом из берегов.

14 октября 2015г.
* * *