Начинающей поэтессе

Alexander Butenin
Послушай, ты достаточно, сударыня,
прелестна, чтобы стать моей любовницей.
Уже ты нанесла собой удар в меня.
Уверен, наша встреча нам запомнится.

Я – легкий, умный, добрый, чуткий, с опытом,
Веселый и подкованный в поэтике.
Но я тебе скажу на ушко шепотом:
Веду себя порой вне рамок этики.

Ты милая, наивная проказница,
Случайно окрыленная стихирою.
Люблю ли, не люблю - какая разница?!
Нам будет классно, это - гарантирую.

Готов покорно слушать твои глупости.
И, даже без пристрастий и предвзятости,
захочешь - я исследую под лупой стих,
и укажу его шероховатости.

Не бойся, не вкачу тебе я выговор,
Мне не стихи важны, - твое внимание.
Ты только не тяни, красотка, с выбором
Не дай желанью превратиться в манию.

Ведь, право, ты достаточно сударыня,
пленительна, чтоб стать моей любовницей.
Коварно нанеся уже удар в меня,
сердечной ране дай тобой заполниться.