По грусти осенью пройдешь

Елена Тома
О грусти песни не споешь
О грусти сказки не расскажешь
От грусти в двери не уйдешь
Пока любить не перестанешь

И к грусти ты не привыкай
Она – не лучшая подруга
Ты рядом с ней не засыпай
У мушкетера избрана супруга

В трактире смело распивай
Вина покрепче из Прованса
И к черту время посылай
Оно тебе ведь не подвластно

По грусти осенью пройдешь
О грусть ты вытрешь ноги чисто
Ты грусть с собой не позовешь
В пути она погибнет быстро

Все песни мира не споешь
И сказки все не перескажешь
Сегодня ночью ты любим
И ты любить не перестанешь...