Доброе утро

Андрей Бекренёв
Доброе утро!
Пока ты спала,
Крепко сжимая большого кота,
Кто-то успел прокатиться в маршрутке,
В вузе прочесть прошлогодние шутки,
Увидеть полсотни знакомых людей -
И, конечно же, 
Придумать с десяток безумных идей.
Поют Братья Грим о летящих ресницах,
Прощаются вскорь перелетные птицы.
Немного прохладно, но небо так ясно,
И день, как и ты,
Будет просто прекрасным.
...
Пока ты спала,
Город встретил рассвет,
И в окна квартир солнце бросит "Привет!",
Но, если признаться,
И быть чуть честней
Я сам бы не вылез
Из кровати своей.

Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!