Надрыв...

Андрей Ермаков Викторович
***
Надрыв, надрыв. Души порыв.
И тёмный месяц в облаках.
Ложусь я, голову закрыв
И забываюсь на руках
Твоих, белеющих в ночи,
Твоих, ласкающих дитя.
И вновь мой мальчик закричит,
Во сне не чувствуя тебя.
В окошке поезда мелькнув,
Вновь так похожа на весну
Любви невинное дитя
Расцветит новую главу.