Покров...

Ольга Ведёхина
 
Покров… Покрова сердце просит.
Защиты, ласки, тишины.
Снежинства, брошенного оземь,
успокоения струны,
гипноза лёгких пеленаний,
касаний невесомых рук,
что незаметно чертят плавный,
от зла меня хранящий круг.