Осень-Истина

Олег Дерзси
Листья ломкие, золотистые,
ты прости меня, осень-истина.
Обними меня, поцелуй сперва,
это я не прав, ты всегда права...



Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется.
(Владимир Набоков) 
К сожалению, классики не всегда правы. Мои ассоциации в стихе выше.