Мозги бы проколоть - не шины

Ник Мамаев
Мозги бы проколоть – не шины
Безмозглым господам машин.
Вмиг стало меньше бы кручины,
Доступней пики всех вершин.

Пока довольствуешься малым,
Горнила жизни не круши.
Не подчиняйся глупым, шалым,
Спасай полёт своей Души.

14.10.2015 Санкт-Петербург