так..

Татьяна Жакупова 3
я бы с радостью снова встретиться,
но теперь мне к тебе нельзя.
и несу сейчас околесицу -
что "мы просто с тобой друзья".

стало холодно. и завьюжило...
только в памяти всё весна.
ты по прежнему очень нужен мне,
но теперь мне тебя нельзя.

мы же всё-таки не железные...
в трубку тихо:"приеду. жди"...
снова ходим с тобой по лезвию-
нашей странной "нельзялюбви".

улыбаюсь. /вернуться хочется../.
расцветают в душе цветы...
ну когда же всё это кончится???
и опять со мной будешь ты?

время раны в душе залижет-
мне же лучшего не найти...
нам нельзя стать друг другу ближе-
ты за это меня прости...