Пока со мною Бог

Мария Ногаева
Пока со мною Бог мне нечего не страшно,
Он мне укажет в этой жизни путь,
Пока со мною Бог у меня все прекрасно!
И я могу свободно и легко вздохнуть.

Пока со мною Бог я под защитой.
Пока в него я верю я живу,
Стремлюсь к добру, к познанию себя и к свету,
И по течению бесцельно не плыву.

Спасибо Бог за то, что ты даешь мне силы.
Идти вслед за мечтой, стихи творить,
Спасибо за поддержку твою Боже.
Спасибо за возможность просто жить.