Если ты потерял

Ирина Гриценко А2
Пальцы об стену в кровь,
Душу лечит пусть боль,
Штукатурь свои раны чужими словами,
Если ты потерял и не можешь вернуть,
Обрывай свою связь-пуповину зубами.
Обмани свою суть, уводи в миражи,
Заплутай ненароком в делах и заботах,
Свои мысли о ней... уничтожь, запрети,
Не тони в обреченности мрачных болотах...
Если боль душу рвет на клочки каждый день,
То меняй круто жизни своей повороты,
Пусть она потеряется в них, как деталь
Прошлых дней...обыграй все по нотам...
Пусть при встрече, улыбка не сходит с лица,
Даже, если душа обливается кровью,
Если жить она может теперь без тебя,
Значит, чувства ее не знакомы с любовью.
Ты поднимешься,  вытерпишь, перегоришь,
Снова станешь свободным, сильнее, чем раньше,
Ты сумеешь, я верю, что ты устоишь,
Даже если бороться с собою устанешь...