К черту!

Ломосян
Не твое, руки к чёрту
И не думай смотреть.
Можешь выколать  око,
Или просто стереть,
Разом,все что когда-то
Рожали!!! Аль Отнять,
Аль прогнать меня словно
Любимую рать.
Я иссохну,иль просто
Всплакну.
Но я сука, не сдохну!
Так как враз расцвету!