Скулящие волки

Стрикс Белая
В моей самоволке зеркальная встреча,
Мы с ней тет-а-тет проведем диалоги.
И солнечный зайчик, казалось, был вечен,
Но где-то скулили безмолвные волки.
Вот-солнечный зайчик катается с крыши,
Был взлет таким долгим, а стал быстротечен.
Веду диалоги в моей самоволке...
Скулящие волки...Никто не услышал...
Добавлю акцента-взамен междометий,
А холод сужает сосуды и плечи,
И спрятался зайчик, и ветром, как плетью,
И вой неуслышанный может быть вечен.
Он был слишком тонок, понятлив и нежен,-
Мой солнечный зайчик, скользящий по крышам,
Ищу в зеркалах отраженье, как прежде,
А эхо, по ветру,скулит: "не услышан____"