Любил телом, а лучше словом

Саша Сода
В зеркальном отражении души
я с им и она с ним.
Он больше, чем звёзды на небе,
она хохочет, слёзы совершали падания
с её глаз.
Она терпела долго, но нет сил
его оправдать.
Как на ладони твоя надежда
не спела
тает смело.
Ты уходил чтобы её подождать,
ты любил её тело,
а лучше б словом.
Её обижали много,
но она того не стоит.
Люби другую телом,
а ее душой
с головой
словно в омут.