Так бывает

Лариса Оситян
Открывается небо,
Обновляется дух,
Раскрывается сердце,
Обостряется слух.

Обнаженные нервы
Ловят жизненный пульс,
Всё становится ясным
И рассказанным вслух.

Мысли, тайны, причины,
Неудач полоса,
Ежедневка,  рутина,
Из глубин голоса  -

Обрастают объёмом,
Обретя новый смысл,
И струится, сверкая
Ключ по имени - Жизнь…

Только миг это длится -
Всеобъемлющий круг
Разомкнувшись,  сольётся
Снова с тайною вдруг.

Зачарованно станем
В изумленьи застыв…
А над миром прольётся
Аллилуйи мотив…