Не забудешь

Святогнев Волков
Такую, как ты не забудешь.
Да разве возможно забыть?
Коль даже и в чем-то осудишь,
Не сможешь её не любить.
Она словно ливень весенний,
Прольется, омоет тебя.
И ты этой влагой смиренный,
Уснешь, позабывший себя.
Проснешься, окликнешь не смело
Как будто боясь испугать.
Ту музу, что помнит и тело
И будет душа вспоминать.