Ангелы

Вероника Екимова
Ни взмах твоих крыльев, ни тепло твоих рук
Не согреют меня, мой любезнейший друг!
О, как хочется в небо, летать в облаках,
Почувствовать силы, быть в надёжных руках,
Ощущать невесомость, быть далеко от земли
И жить в этом мире, как живут короли.
Одни лишь мечты провожают меня.
И мне становится легче день ото дня.
Здесь всё кажется светлым и добрым, как он
Мой самый заветный и ласковый сон.
Меня окружают только друзья
С белыми крыльями, не с планеты Земля.
И скоро тебя во сне позовут
Белые ангелы в мирный приют.