***

Алик Кабанов
Пусть всё на свете мрак и бредь,
Я знаю жизнь, я видел смерть,
А то, что я искал, нашёл,
Лежит в кармане хорошо.

Но что нашёл я? Ничего.
И снова все на одного.
И что здесь? Драка ли? Война?
Моя побита сторона.

А заодно и я побит,
Нечеловеческий мой вид,
Но не отбросил я копыт,
Так этим буду дальше сыт.

И снова я пойду бродить,
Искать удачу, находить,
И верить – завтра не вчера,
И не закончена игра.
                14.10.2015