Пробки

Владимир Кангин
Люблю стоять я в пробках
В красавице Москве.
Жена не докучает
И это любо мне.

Начальство тоже где-то
И где-то далеко.
Вот почему мне в пробках
Уютно и легко.

И жизнь уходит в пробку,
Но с этим я мирюсь.
Лишь только предвкушаю,
Как в пятницу напьюсь.

© Владимир Кангин
6.09.2013