***

Алик Кабанов
Молчание – начало всех начал.
Я ждал надежду и свою судьбу,
Я в тишине надеялся, мечтал,
Я все слова тогда видал в гробу.

Пришла судьба. Мне с нею хорошо.
И даже в паспорте уже стоит печать.
Тебя, мой друг, я встретил и нашёл…
Но хочется немного помолчать.
                14.10.2015