Лекарство бессмертия-дорога в ад

Вероника Екимова
Над гнилыми душами мёртвых людей
Сползает в полумраке страшная тень.
И вижу я призрака вновь под луной.
Что же мне делать у могилы одной?

Самое страшное ещё впереди.
Сейчас буду думать, как душу спасти.
Настанет момент желанного дня
И жизнь моя вновь начнётся с нуля.

Светит полная луна,я брожу совсем одна.
Воют волки вдалеке, шум поднялся на реке.
Стало холодно и страшно,а идти назад опасно:
Встречу ведьму, сатану- быстро вспомню жизнь свою.

Как мне быть? Куда деваться?
Буду трупом разлагаться.
И поверьте мне, друзья,
Никто не вспомнит про меня.