Чужая красота

Александр Попхадзе
Под заветным окном
День провёл я не зря,
Если даже мельком
Увидал тебя.

По утрам прихожу
И на склоне дня.
На окошко гляжу,
Всё ищу тебя.

Кружатся кружатся кружатся
Жёлтые листья.
Осень опять пришла.
Крутятся крутятся крутятся
Глупые мысли
И мне не до сна.

На твою красоту
Я любуюсь тайком.
Подойти не могу.
Мёрзну под окном.

Вечером вечером вечером
Поздним
Ты снова домой пришла.
Мне нравится нравится нравится
Очень
Чужая жена.

Только взглядом ласкать
Мне тебя суждено.
Каждый вечер искать
Светлое окно.

Подшутила судьба.
Я теперь сам не свой.
Покорён навсегда
Красотой чужой.

https://www.youtube.com/user/i2708l