Отдохни!

Ирина Квезаль
Спиной почувствуй
            -  мягкость.
Глазами улови
           - прозрачность.

    Отдохни!

Холодом рук
             - обожги
Горячего лба
              - вискИ.

Мысли наклей 
          - на  обои.
Пусть душа прибывает
           - на воле. 

    Отдохни!