Пропуск в мое детство

Игорь Патяк
Мне сегодня дали
Пропуск в мое детство.
Они видно знали,
Что хочу согреться.

А я видно помню,
Что другим – лишь сказки.
А был мир – огромный.
Облака – раскраски.

Распахнусь пошире.
И нырну поглубже.
Видно, в этом мире
Кто-то, как-то нужен.

Мне сегодня праздник.
Я хожу по дому.
Эго мой – проказник,
Что не помню – вспомню

Что не видел – ладно.
Было – ну как будто.
Пил за всех отрадно,
И похмель на утро.

И дремотно как бы.
И песок коралла.
Надо как бы, нам бы…
Может ты устала?

Не считать потери?
Не скорбеть о боли?
Как же мне – невежде,
Ждать. А там – тем боле….

Мне сегодня дали,
Шанс вернутся в детство..
Боже! Мы устали…
А куда мне деться?