Прах любви

Вероника Екимова
Любовь- это что-то иное,
Не жизнь, и не смерть, и не скука.
Любовь-это всё, что в нас есть
И будет жить вечно, как мука.

Взаимной любви не бывает,
Как преданность, верность и страсть.
Ведь это как дым угасает,
Любовь точно так же у нас.

Мы ждём от неё вдохновения,
Взамен получаем ничто.
И с этим мы жить будем вечно,
Как прах от земли гробовой.

Кому же нужна эта штука
В подарок с плачевной судьбой?
Ведь это всё злостная шутка
С оружием в руках у Святой.