Спасибо Богу, за мгновенья...

Алексей Чалышев
Спасибо Богу,за мгновенья!
Что Он отвел для нас с тобой,
За взгляд, что дарит вдохновенье,
За яркий свет твой, неземной

Спасибо Господи за Милость !
За встречу двух родных сердец !
Любовь окутала обоих,
Благодарим Тебя, Отец!