Как будто бы

Ирина Квезаль
Как спусковой крючок твоя натура.
     Она делает мою структуру уязвимой.
Я как будто бы твоя карикатура
           И это делает меня ранимой.

Я для тебя, как выкуренная сигарета.
        Твои глаза мне создают угрозу,
Будто бы под дулом пистолета
         Слова выдавливаю как занозу. 

Как ветер за окном твои порывы -
      Мне лишь осталось опустить затвор.
Но я как будто бы ношу вериги,
      А ты рассматриваешь мой позор.