третий

Егор Неверов
"Ну, любит же, а значит и простит"-
Они решили оба после ссоры.
И он ушёл. Простив. В последний раз.
Спустя полжизни и она ушла...

- пришло на ум, когда в пути я встретил
 заброшенный и одинокий дом:
свидетель и одновременно жертва