Прошу, улыбнись...

Марина Кошелева 2
Прошу, улыбнись.
Улыбнись по ярче.
От грусти своей очнись
И мир будет иначе.
Очнись от тяжести проблем,
Работы, денег.
И не думать о них совсем.
Сам себе ты пленник.
Открой глаза,
И легче будет жить.
Всё пройдёт, как ненастная гроза,
И не стоит уходить.
Не стоит руки опускать,
Иди по жизни смело.
С себя оковы все сорвать,
И то, что накипело...