за счастья миг я всё могу отдать

Анна Кормановская
За счастья миг я всё могу отдать.
Его я бесконечно буду ждать.
Ему лишь только вся принадлижу,
Но я ему об этом не скажу.

За счастья миг на многое пойду.
Пусть с ним на время я покой найду,
Но не смогу уже я без него.
Когда он рядом,на душе светло.

Он не узнает о любви моей,
Но буду с каждым днём любить сильней.
За счастья миг я всё могу отдать.
Его я бесконечно буду ждать.

14.10.2015