Эго

Евгений Емельяненко
Я себе нравлюсь, чего может быть больше?
Когда улыбкой и взглядом любуешься,
Оставаясь у каждого зеркала мира ты дольше
Чтобы сказать себе..люблю! Покрасуемся!

Да это может быть странным,
Но к этому мы стремимся, не так ли?
Овладейте своей натурой люди матрасной
Ведь кто-то мечтает просто жить от молитв!

Я плохо отношусь, я ее ненавижу
Презираю, иногда заставляю
И не надо мне от тебя престижи
Я улыбнусь тебе, дурная ты мысль такая..

Выжимая своё тело от тренировок
Чувствую боль от приятной усталости
Ведь я теперь, как птица замаскирован
Пробегая, в след людей и их шалости.

Что сказать напоследок?
Любите себя, как люблю себя я!
Бесспорно, ты можешь быть ко мне людоедок,
Но не советую, моё одинокое сердце бьёт смеясь..