Заморозки

Леди Дождик
Стеклянная звенящая трава
В клочках осенних пёстрых одеяний.
Тропу мороз сегодня утром ранним
Посеребрил на праздник Покрова.
Бурьян в колючем инее стоит,
Окрашен на рассвете в цвет сирени.
Пейзаж плывёт в тумане сказки древней
Под шелест трав и зябнущих ракит.

Художник Вольт Медведев