А я и не знала, что так бывает

Стихоплеть
А я и не знала, что так бывает.
Что, вдоволь намучившись на кресте,
Иисус по улицам вновь зашагает,
По улицам и по воде.
Я и не думала, что так будет.
Что мыслей осколки покроют разом,
Ворвавшись в мой истасканный разум,
Какие-то странные новые люди.

Улыбка не сходит с потресканных губ
И взгляд счастливый, до блеска стертый,
И ни на кого уж не точишь зуб,
Только руки по-прежнему распростерты.