И хоть привязан я к Тебе...

Алексей Чалышев
И хоть привязан я к Тебе,
Но лишь с Тобою я свободен
Ты будто Ангел, в моем сне
Меня уводишь к Небосводам

И хоть Тобою возбужден,
Но лишь с Тобою,я спокоен
Нашей Любовью опьянен,
И Ты пьяна... Чего не скооешь...