Поминки по Любви

Селена Вамфири
На разрыв душу,
На износ тело,
Сердце рвется в клочья,
Но мне нету дела.
Сном забудусь ночью,
Утром рано встану
И опять по новой,
Моя жизнь с изъяном.
Упашусь до смерти,
Чтоб не думать много,
Почему идем мы
Не одной дорогой.
Почему сначала
Жизнь мне подарили,
А потом уж смертью
С тобой разлучили.
Что за испытанье?!
Сердце разорвали,
Лучше бы уж вовсе
Ничего не дали!
Жить, не зная счастья
Горькая судьбина,
А еще ужасней –
По Любви поминки…