Формула

Лидия Лукашина
Мы подробим все несчастья
И помножим их на ноль.
А к нулю прибавим счастье ,
В степень возведем любовь !

Примем это за основу
И докажем теорему!
А кто с нами не согласен
Дальше развивайте тему!