закон... дано-ли им крутить?

Просто Звук
Всё чаще прихожу к тому
Что нет единого закона
Он был пропитан на корню
Пороком жадности разгона!

Его трактуют как хотят
Себе в угоду изгибая
И без зазрений говорят
Что суть закона есть кривая!

Преобладая над судьбой
Закон ведёт наc виражами
И большинство само-сабой
Давно забыли что искали...

Однако каждому своё
Одним судить,другим скитаться
Пока кривое житие
Их не сподобит поменяться!

Вот только там судья другой
Глаза завязаны богами
И сохраняют тот покой
Который в жизни мы не знали...

Что за вопрос Он нам задаст?
Ни кто увы,того не знает
Но где и как пробьёт тот час
Один другому нарекает!

Кто зарекается судить
Тот должен чтить устав закона
И если нужно отпустить,
То помнить: что чему Основа...!