Мелькает, в поле, чья-то попа

Коля Нилов
Мелькает, в поле, чья-то попа.
Наверно миленький ползёт.
И измываяся от пота.
Мешок картошки, тянет идиот.
Забито, всё крахмалосодержащим.
Он, у меня мужик-хоть и дурак.
Но слишком, дюже работящий.


14.10.2015г. Коля Нилов.