Выходка. 2015г

Константин Корешков
Кто-то осудит и возмутится,
Скажет, грызть ногти у нас неприлично,
Другой же напротив тому восхитится,
Малыш тут в физической форме отличной.

Не каждый сумеет коль заняты руки
Своею ногой почесать возле уха,
Поправить причёску, потянуться от скуки
И отогнать надоевшую муху.

Можно в гимнасты попозже податься
И в сборной команде страны оказаться
Или кикбоксингом надо заняться
И научиться классически драться.

Он ещё мал, у него гибкость тела,
На годы её сохранить и для дела,
Выходку ту осуждать не годится
Гуттаперчевость в жизни ему пригодится.