Покрова

Надежда Моршинина
Открылись к утру небеса
Венчают первым  снегом
Покрова...
Развесил кружева на дерева
И шалью белою покрылся
Город.
Зазимье. Холод заворожил
И закружил  прохожих.
Покрова.
И на земле все замерло,
В душе светло и чисто.
Покрова.

14.10.2015г.